Нихуя я не терминатор: три недели аута

Привет, коллеги.

Это будет короткий пост с подведением итогов последних трех недель.

Когда умер мой пес, я был абсолютно уверен, что ситуация под контролем, что я в норме, что спокойно пошел дальше и все ок.

А вот нихуя. Выкосило меня это просто ппц как, только сейчас возвращаюсь к работе в привычных для меня режимах. Самое хреновое, что все это выбивает  как-то очень незаметно для себя самого: утром не можешь проснуться, включиться нормально в работу не получается, все валится из рук. Эмоциональный фон плавно скатывается в стабильный минус, в итоге обнаруживаешь себя на дне такой ямы, что уже хрен понимаешь, как оттуда выбраться назад.

В моем случае помогли вернуться:

  • работа — люблю я все это, да и многое требует личного внимания (Инкубатор, переговоры, новые проекты, запуск второго курса, дописать обновление мануала по копипасте,  начал писать книгу — в общем, есть чем заняться)
  • рекомендации специалиста по фарме (ничего военного, витамины-минералы)
  • восстановление режима сна — ложиться до 10 вечера просто бесценно.
  • и думаю самое основное — время

Зачем пишу этот пост

Если у вас утрата, не изображайте терминатора, возьмите неделю-две времени и дайте себе возможность спокойно погоревать и выдохнуть. Один хрен толку за это время от вас будет не много (я не только по себе сужу, подтянулось много наблюдений и обратной связи от народа).

Для меня это снова про личную ответственность по своим результатам, в том числе про осознанное снижение потерь за счет быстрого восстановления психического состояния (а запущенное психическое — это 100% и загоны по физическому состоянию, привет, психосоматика, срывы режимов сна, питания и отдыха).

Где я сейчас.

Я вернулся к работе, разгребаю завалы. Очень радует, что все проекты активно движутся вперед и без моего участия, это однозначный плюс, убедился, что уже на том этапе, когда могу выпасть на  три недели и быть уверенным, что все без меня не посыпется.

В ближайшие дни в блоге будет много записей и анонсов (только сегодня планирую 3-5 постов), хочу потестировать видеокасты в том числе.

Я не вернулся на 100% — это я тоже осознаю очень хорошо, но уже не обманываюсь по этому поводу. Меня всегда хорошо переключала дорога, поэтому в ближайшие пару недель будет несколько спонтанных поездок (под прицелом Одесса, Харьков, м.б поход по Карпатам на несколько дней, ну и давно ждут в Грузии).

Так что готов встречаться с одесситами-харьковчанами, всегда рад новым знакомствам за чашкой кофе. Выгуливать меня особо не нужно будет, хочу просто полазить по городу в ночное время — сама дорога и ночные прогулки являются для меня самодостаточными целями.

Вообще по итогам ухода Вовки у меня случилось 100500 инсайтов, о чем буду в ближайшее время писать.

Например, что я теперь вообще никак не привязан к локации, и теперь вообще нет отговорок, почему я сижу ровно на жопе в Киеве, а не делаю все то, о чем так давно мечтал. Если честно, подобное отсутствие якорей тоже выбило немного из себя — меня ничего не держит, ощущение надувного шарика, который никак не заземлен, не привязан.

Теперь могу вернуться домой в пять утра, не возвращаться несколько дней, спать до двенадцати дня — дома никто не ждет, никого выгуливать не нужно. Обратная сторона — открываешь дверь, а дома никто не ждет. В общем, такое. Свобода, как и все остальное, имеет свою цену.

banner750x90v2

Поделиться:
  • Значит ты хорошо потрудился, раз без тебя машина работает)

  • 24pk.ru

    Будешь в Одессе — заходи, рад буду пообщаться.

  • К этому и нужно стремиться, чтобы проекты только двигались вверх, вне зависимости от принятия участия